Снежный кофе

Из цикла "Ещё пятьдесят оттенков кофе..." (цикл 2-й)

В декабре чудес не счесть,               
даже "снежный кофе" есть,               
не "гляссе"с мороженным,               
снегом припорошенный...               

Шоколадная снежинка,               
сверху пенки как пушинка,               
аромат еловых шишек,               
и привет сосновых Мишек...               

Кофе зимний со снежинкой,               
или же с хрустящей льдинкой,               
утро сделает прекрасным,               
добрым и разнообразным...               

          ***                Благодарю дорогую Лилию за шикарный оттенок кофе!               

Лорочка!На твои изумительные стихи ответила шуткой!!!
С НЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ!Лиля.

Меня смутила ты, подруга.
Забыв про всё, спешу в кафе.
Пусть за окном танцует вьюга
С тобою будем подшофе!

С порывом дерзким наряжалась,
Наряды губят нас порой.
К тебе достойно собиралась
И потеряла свой покой!

Ну, наконец то, всё в порядке.
Как серьги с вызовом блестят...
Ведь мы мечтали о разрядке,
Духи нас тоже молодят!

Ну, слава Богу, я готова.
В любимый барчик захожу.
Блещу как новая обнова,
Любимый кофе закажу!

Волшебный, ароматный кофе,
От восхищений лишь восторг.
Шлём похваленье в каждом слове,
Тобой гордится весь Восток!

Мы о тебе слагаем строфы,
Любимый, драгоценный наш.
Пленительный и дивный кофе,
Ты - праздник, вовсе не мираж!

Лилия Хованская 2               


Рецензии
Кофе со снежинкой заварил декабрь!

Да...чудо всегда рядом...только надо его увидеть)

Спасибо
Новых ароматов Лора

Натали Вайсгайм   08.12.2022 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали! Пробуем и наслаждаемся...С улыбкой!

Лора Татаурова   10.12.2022 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.