Шуты и короли

Мы предлагаем королям вести переговоры,
Но ведь один из королей паяц и злобный шут,
В свою страну он запустил войну, террор, раздоры,
Он мастер провокаций, подстрекательства и смут.

И до него такой же был – страну с народом прОдал,
Лишь только влезть бы в «кореша» к таким же, как и сам…
Так с кем вести переговор? С тем, кто себе в угоду
Продолжил продавать народ с землёю по кускам?

Прекрасно знаем мы, друзья, шутов кто продвигает…
А значит дОговор вести не с клоуном совсем!
Но и заморский кукловод лишь силу понимает,
А значит и рычаг другой для сдвинутых систем.

Свихнулись эти упырьки на мироуправленьи –
Своё дерьмо чужой рукой в чужом кармане мнут…
Когда же этот «ход конём» заметят в удивленьи?
Все эти клоуны-царьки – и суть свою поймут?!

Увидят, что в руках других они марионетки,
Что подчиняются они – тому, что «впарят» им,
А за ресурс земель и душ – танкетки и монетки,
Ну, и театр военных действий, где всегда экстрим…

Так ярко вижу, как они ладони трут в злорадстве…
И смачно отзываются, коль на экранах смерть,
Им жертву нужно принести, пребыть, чтоб дальше в гадстве,
Тем значит, мерзость продолжать и мести круговерть.

Их демонизм расцвёл вовсю – страшилки прилагают,
Умы наивных фейками стремятся донимать,
Ну а шуты – бесята их – патронам помогают –
Вибраций низких королькам таким не занимать…

Блудница Вавилонская* для своры сей – царица
Втоптали в грязь к ногам её правдивость, совесть, честь,
И, кажется, от зла шутов не спрятаться, не скрыться –
Но всё же, Ангел протрубит, послав благую весть:

"Когда закончится война в умах у человеков
Вражду и ненависть слезой повымоет из глаз,
На каждом плане бытия наступит Мир вовеки,
Уйдут «шуты и короли» – в небытиё от Вас!"

      *          *          *
PS
И удивятся души тех правителей на тризне –
Они в историю войдут, как кретинизма суть…
Возможно, ждёт и нас урок в последующих жизнях.
Копи, друг мой, любовь с добром, и мудрость не забудь.

* Вавилонская блудница - Откровение. гл.17


02.12.2022.


10 апреля - Международный день движения Сопротивления.
28 сентября - Всемирный день борьбы против бешенства.
5 декабря - Самый несносный день в году.
12 декабря - Международный день нейтралитета.


Рецензии