Солист упал, подкинув ноги

Солист  упал,   подкинув ноги
И крикнув:  «Дьявол»  - в  микрофон.
Но мы к нему не будем строги –
О выемку споткнулся он.

Будь прокляты дефекты пола
И тот танцор, что сделал  их!
Теперь солисту не до соло,
Он, глядя в потолок,  притих.

А как же он самозабвенно
Рот  в упоеньи  разевал.
Но вот споткнулся и мгновенно,
Хоть рот разинул, но   упал.

И хор, застыв,  умолк,  тревожно
Уставившись солисту  в  зад.
Ах, если б время было можно,
Чтоб скрыть позор, вернуть назад.

Но зритель всё простил солисту;
(Не зря певец плашмя упал),
И вместо окриков и свиста
Овацией взорвался зал.


Рецензии
А тот солист - отличный клоун!

Феликс Аитов 2   09.12.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов!

Юрий Буков 5   10.12.2022 06:22   Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи!

Юрий Буков 5   10.12.2022 06:23   Заявить о нарушении