Можно вечно смотреть на огонь

Можно вечно смотреть  на огонь
И на то, как течёт вода
Можно сказки слушать порой
Пока жизни бегут года…

Верить тем, кто вам обещал
И не сделал совсем ничего
Кто про совесть и честь забывал
Когда было вам нелегко…

Эти люди украли у вас
Веру, надежду, любовь
Но, за них, не смотря ни на что
Проливаете вы свою кровь…

И понятно, что выхода нет
Вас удачи с победами  ждут
Если только в какой-то момент
Не случится, что вас предадут…

Они грабят и грабили нас
Выводя миллиарды туда
Где в объятиях чуждых идей
Им хотелось бы жить без труда…

Только вот, не учли одного
Что другая есть «свора собак»
Положившая глаз на того
Кто мечтал жить именно так…

5.12.2022.
123 российских гражданина и организации добровольно сообщили о хранении в Швейцарии 46 млрд. франков (49 млрд. долл.). Из них 8 млрд. долл. швейцарцы уже заморозили. https://newsland.com/post/7639875-plakali-nashi-milliardy Всего же, по данным Ассоциации швейцарских банкиров, у россиян находится активов в этой стране на 159 млрд. долл.


Рецензии