Себе тебя насочиняла

Хотела я с тобой роман,
Чтоб между нами оказался.
Но оказалось лишь обман
Несбыточных желаний вальса.

И вместе быть нам не судьба.
Не пригласил меня на танго.
Пути иного торжества
Лишь в нашей жизни намечались.

И разделила нас судьба
По разным городам и весям.
И я забыла про тебя.
И даже стал не интересен.

Один лишь раз вернулся ты.
В толпе тебя я увидала.
И многое я поняла.
Себе тебя насочиняла.


Рецензии