И в днях моих ты потерялся

Не даришь больше мне цветы.
И писем нежных мне не пишешь.
Забыла я твои черты.
Не знаю, чем живешь ты, дышишь.

В душе остался только след.
Остался в памяти глубокой.
И тот малиновый рассвет
В красивых заревных потоках.

И это небо на двоих.
Березовые эти рощи.
И отпустила я тебя.
Но без тебя совсем не проще.

Остался в памяти моей.
В моих видениях остался.
Забыла я твои черты.
И в днях моих ты потерялся.


Рецензии