Те романтические грезы

Подаришь нежный мне мотив
Ты в голосе своем звучащем.
Подаришь теплую весну,
Наши свидания над чащей.

Подаришь романтичность грез.
И белоснежные сирени,
И яркий день, и прядь волос
И романтичный день весенний.

И эту нежность естества
И эти белые березы.
Всегда я буду вспоминать.
Те романтические грезы.

Что лучше может только быть
Тех романтических свиданий,
Той романтической весны,
Тех романтических желаний.


Рецензии