Раньше Я искал Бога в церкви Но Бог в нас

Раньше Я искал Бога в церкви,
Но понял: Бог (или частица его)  в нас
Я понимаю себя лично,
Как будь-то я один на Земле -сейчас.

Хотя знаю, что Бог в любом из нас,
Нас много и немного,
Ведь Бог, один для всех,
И растворен он в каждом из Вас...
/
Он поделился частью себя,
И  подарил нам души наши,
Такие же души нетленные,
Как и Его миллиарды лет назад и сейчас.

ред. 5.12.2022 г.


Рецензии