Анаэробный

Анаэробный

Для автомобилиста, скажем
На дорогах всех стран
Ты к примеру, никто
В крайнем случае
Пешеход, или пассажир
А если,  к примеру
Взять тебя
Да и воздуха ещё лишить
Кто ты будешь
Да никто
Так
Клоп анаэробный
Жарят,  да топят с  тебя жир

Так тихоходки некие
Повсюду ползают среди нас
Здесь, на  нашей Земле
Ладно бы то одно
А то ещё выживают
Даже в космоса вакууме
Где, казалось бы  смерть царит
Где безжизненно холодно

Безстеснительно
Не стрижа бород
Костюмов не девая на
Посверкивая баками

Гребут телом своим
Алчучих нас среди
Воздух наш жамкая
А между тем
Мир анаэробный
Возможно вполне
Прекрасен более нашего
Не травиться бы в нем
Разных бактерий ссаками

Так что не парься
Глядишь, да удачно
Присоединишься и ты
К безвоздушным ним
Сидров ярый любитель

Вдоволь познаешь
Анаэробная какова
По страданий степени
Прямо на ощупь
Зла ли, добра, безразличья
Обитель.


Рецензии