Мы живем в ожидании чуда

Мы живем в ожидании чуда,
в ожиданье хороших вестей,
ищем  в дне каждом радости буден,
приглашаем на праздник гостей.
Украшаем мы жизнь свою песней,
и стихами приправим ее.
Счастье в том, что по-прежнему вместе
любим, верим одной мы семьей.
Пусть приходит к нам всем вдохновенье,
Чтобы жизнь полной чашей была,
Чтоб в судьбе нашей жило веселье,
Чтобы мудрость в душе проросла,
Чтобы дети нашли свое счастье,
Чтобы внуков нам бог даровал,
Чтобы правнуки жили. Как в сказке,
Ангел светлый реальность создал!
Наши предки добру нас учили,
Их уроки в душе сохраним,
И дорогою к свету отныне,
Как река, мы все вместе спешим.
Чтоб построить счастливое «завтра»
Надо крепче сегодня любить,
Верить в дружбу, всему удивляться,
Свет надежды друг другу дарить!
И прощенье просить научиться,
И самим научиться прощать,
Чтоб душа наша синею птицей
В небесах могла светлых летать!
Пусть исполнит Господь все молитвы,
И любовь возродит на земле,
Прекратятся все войны и битвы,
мир наступит пусть в каждой семье!


Рецензии