моих стихотворений синяя стенография - 10 969

моих стихотворений синяя стенография
05:10
публикация номер - 10 969

на синих стенах граф Август Май зелёным кирпичом вырубал стихотворение;
жители и обитатели нервно с замиранием внутренних органов стучали повторение;
а ветра снежного чуть выше абсолютного нуля - гарантия бессмысленности времени
не верить мне - стоп, пусть пустые строки кристальны, как слюды горение,
и горные дома в которых лом игры разыгрывал сцены в полцены с премиями
имени синицына, они не оценили изменений - циники и медицинские противники своевременности,
расчёркивая циркулем квадраты чёрные для церемоний стихотворений,
хитрости сортируя, я утро с тортом встречаю, но чаю - ночью учёные в парении,
как чрезмерные землемеры, но на снегу стихи сметает каждый вечер ветер - раз - и стих,
прости; история про хитрости стихотворений и трудности -
но дурно без логистики не насладиться - он сидит на раздражении
от таблеток, к которым коты орут всё утро - спортом фраз рождение
заменим - количество использованных букв в кубе - строк пороки - руд нести
вагонами - нами и ногами на голову не натяут - те, начальники "поэзии" с погонами - главный псих
их - налегла на надписи на стенах  - графика - игра в фикс-бригады ограждения.


              05 декабря 2022 года примерно 05:35


***


Рецензии
"Как же быть,
Как быть?...
Запретить всем
Им...
-Не хочу я это
делать,ни к
чему!..."
"..на
ПЕРЕКРЕСТКЕ
людном..."
По маске я
смогу тебя
найти.

Людмила Фадеева 4   05.12.2022 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо

Август Май   05.12.2022 14:27   Заявить о нарушении