Грешны вы... грешны!

Зима ...
Снег выпал белый беленький ...
А нас пугают родители и попы
- Грешны вы ...грешны !
Всё вокруг белое при беленькое ...
Грешные грязи -
И не где не видны ...
Даже и не ищи ...
Зима молодец
Еще снежат
Подбросит ...
Все белое беленькое вокруг ...
Грех грязный очень ...грех -
Врать ...
Врать на нас и зиму !


Рецензии