Халва, халва...

Ты ждёшь от меня слов любви, признаний?
Зачем слова, зачем признания на расстоянии?
Пусть лучше скажут за меня дела, поступки!
Сколько раз  прощала  и шла  на уступки?

Сколько минут ушло на чтение стихов?
Не слезала часами  с твоей страницы.
Читала  не раз, изучая смысл  слов,
А там твои друзья и их новые лица.

В итоге: позабыла  всех друзей своих
Не хватает ни времени, ни сил на них,
Так под итожь,  скажи:  как делишки?
И не играй  со мной в кошки мышки?

Видел,  какие поэты у меня в друзьях
Пишут как боги, захватывает дух аж!
А я около тебя нахожусь, не около них.
Так поверь мне, успокойся коли не псих!

Стихи мои не нравятся и как я страдала?
Пожалеть решил? Жалость  всегда унижала.
Она слабым нужна, а я давно сильной стала
Ты ж не хочешь жалости? Душа моя это знает.

Что ж надо от меня  тебе никак не пойму?
Чтоб от стихов в облаках  летала и таяла?
Так  растаяла и в облаках  давно летаю
И делаю что мне  надо, не иду на поводу.

Надоело мне играть  в прятки, надоели качели,
То взлетаешь к облакам, а то летишь в бездну:
Я вчера счастливой спала, а сегодня в печали
И наверное строго по центру кому то тресну.

Быть может ты моя птица счастья, не знаю...
В мечтах далеко я улетаю, но только в мечтах.
Наши встречи с тобою происходят лишь во снах.
Только во снах я люблю и только во снах летаю.

О любви я так скажу: нечего  дурью маяться!
Про неё не говорят - ЕЮ ЗАНИМАЮТСЯ!
Когда говорят халва, халва - любой слушать устанет,
Хоть сто раз произнеси,  во рту сладко не станет!


Рецензии