Ведьма

Старый мрачный Дом,
На холме стоит.
Кто то в Доме том,
Не когда не спит.

И только лишь наступит ночь,
Все бегут из Дома прочь.
На пороге мертвецы,
В Доме адские гонцы.

Хозяйка Дома есть -
Ведьма страстная.
В глазах заблудших та,
Ласкова, Прекрасная.

Любой прохожий мимо Дома,
Посмотрев в окно.
Теряет память от такого
Не помнит не чего.

В окне стоит и смотрит,
Полу раздетая Краса
И околдован ей,
Скорей спешишь ты к ней.

Как только вступишь за порог,
Закрылась дверь, закрыв замок.
Попался путник ты сюда!
-Ползите Бесы тут еда!

Выходит Нечисть из углов,
-Кровавый пир! хорош улов!
Хозяйка смотрит в стороне,
-Ей не забудь оставить мне!

Старый мрачный Дом,
На холме стоит.
Кто то в Доме том,
Не когда не спит.


Рецензии