5637. Ни одна ведь не заплачет

Ни одна ведь не заплачет,
Если дьявол умыкнёт.
Так немного по судачат,
Я для них совсем не мёд.

Бегал между, суетился,
Всё боялся опоздать.
Так с пути-дороги сбился,
Всех пытаясь обыграть.

Вот и финиша прямая.
Всё имел, но растерял.
Что стоишь, как не родная
В ад тебя б с собою взял.

Вижу этому не рада?
Что же мне не привыкать.
Начинал с нуля три раза,
Ты четвёртой хочешь стать?

Хорошо. Я без претензий.
Сам начну в четвёртый раз.
Заменю в гербе твой вензель,
Хватит мем с тебя проказ.

03.12.2022.


Рецензии
Интересное философское размышление.Понравилось. Творческих успехов. С уважением к Вашему таланту, М.Б.

Михаил Барами   15.12.2022 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!! Всех благ. Удачи.

Иван Усатов   16.12.2022 07:11   Заявить о нарушении