Моя Москва

Ты подарила мне мечту,
Взяла меня в свои объятья.
Тебе в награду принесу
Все то, о чем могла мечтать я.

И я сложу к твоим ногам
Всю силу и богатство мира!
Всю душу я тебе отдам
И не предам во вне кумира!

Те знания, что ты хранишь,
Навечно я в себя впитала.
Меня ты магией пленишь
С тобою я себя познала.


Рецензии