Высокотехнологический Рай! Чудеса!

Чудеса то все равно есть, вот примеру в средних там старших классах на море ездил заранее себе Катьку даже как выглядит она заранее знал (только вот первый раз увиделись мы когда я уже в институте учился) у дельфинов у большого дерева загадывал
Артем
Артем 17:48
Летал когда к Арабам тоже в средних классах у Аллаха не в самой мечети просил Дашу она же татарочка тоже примерно знал как выглядит (только вот первый раз увиделись мы когда я в институте учился), но в средних тоже классах к дереву желаний привязал ленточку никогда не жениться! В 19 году когда уже работал у ешькиного кота загадал отвязать ленточку свою у дерева желаний и на Катьке жениться кот может просек что я у Аллаха Дашу попросил, и в 20 году на следующий год поехали в Казань в мечеть зашёл отменил Дашу у Аллаха попросил Катю! У статуи в Сухуме у моста влюбленных в тюмени загадал Катьку ну тут уже ничего сложного Катю то я уже видел! В этом году у Будды ее попросил! Надо бы еще до медведя в центре Перми добраться загадать желание через лесных то медведей я уже и на велосипеде и пешком прошёл 50км и днем и ночью туда и обратно еще 50 км!
Если учесть еще что по берегу у нас медведь прошёл - довольно таки опасно!
Да и в православной нашей церкви просил Катю и в пещере у монаха православного!
Чудеса там в смысле того что в средних классах, школу то я в 16 закончил, а с Дашкой в 17-18 лет познакомился, с Катькой вообще в 21 год! Щас мне вчера 36 лет исполнилось!!!


Рецензии