В иллюзии великих достижений

В иллюзии великих достижений
определением дебрей заблуждений
и пустотой невежества метания
даётся опыт горечи и разочарования,
который станет нам напоминать,
что его тоже надо знать.   4.12.2022 (3294)


Рецензии