Путь на Марс открыли снова...

Путь на Марс открыли снова,
В пропасть кинули престиж,
Умного лишили слова,
Пообещав на масле шиш.

С кривой ухмылкою гарант
Обещает наслажденье,
Но на венках чернеет бант
И исчезает приведенье.

Опять со страшным креном
Несёмся в мире скряг,
Тяжелым гобеленом
Всплывает красный стяг.


Рецензии