Ко Дню Неизвестного Солдата

Ещё  не   всех  в  земле  мы  отыскали,
Тех кто погиб в смертельном том бою.
Они  ещё , как  безымянные   солдаты,
Продолжают  с  нами  стоять в  строю.

Они  проходят  строем на парадах,
Их лица на фотографиях хранятся.
И твёрдо знают , любовь к России,
В  их   внуках   будет  повторяться.

Сегодня  , стоя  у  "Вечного огня"
Обратимся  к  ним словами деда:
"Вы  не  Неизвестные   Солдаты,
Ваше имя Великая П О Б Е Д А!"


Рецензии