Мороз

Мороз обмывает кости,
Снег пришёл к нам в гости,
Сопли лезут в ноздри,
Снежные наросты...

И людям нос морозит,
Все поезда обносит,
И мальчики гундосят,
Ледяные сосны...

Морозы вполне сносны,
Хотя и очень злостны,
Сильно туберкулёзны,
Да очень коматозны...

Всё небо вдруг беззвёздно,
Убрали все без спроса,
И очень скрупулёзно,
Всё это переносно...


Рецензии