Пленник

Я не хотела пускать тебя в душу.
Как в душу пущу, привяжусь на века...
Но вот ведь пустила, законы нарушив.
Сама сочинила их наверняка.

Сама ведь придумала эту причину.
В которой и просто, и очень легко.
А вот ведь подвинулась на половину.
Теперь ты в душе у меня глубоко.

И если захочешь ты выйти из плена,
То встретишь преграду.
          Ведь ты только мой!

Теперь ты мой пленник. И думать не надо.
Как выйдя на волю, вернуться домой.


Рецензии