***

Я сюда зашла случайно, шла издалека.
Сохранишь ли мои тайны быстрая река?
Сердце я тебе открою, в чём моя беда
Унеси мою печаль ты, чистая вода!
Подо льдом водовороты, тихи берега,
А над берегом высоким - белые снега.
Не услышал, не увидел и не удержал...
Песня кончилась и больше голос не дрожал.

4.12.2022


Рецензии