Не покидай!

Не уезжай, прошу, останься!
Я без тебя не проживу.
Что же тогда со мною станется
Нет, не прошу! Молю, молю...

Не покидай меня так скоро!
Завянут розы на окне...
А я с судьбою буду спорить,
Но рано оставаться мне!

Я все богатства променяю
На глаз твоих голубизну.
И я тебя не потеряю,
Увидев чувств тех глубину.

Звезда моя, сияй же ярче!
Любовь моя, не угасай!
Пусть будет сердцу только жарче,
Но вновь прошу: не покидай!


Рецензии