***

 Соловьев, заткнись. Ну заткнись уже, не лезь в чуждую для тебя веру.
Или станем разбираться кто такие христиане, а кто есть антихристы?
Соловьев, я не знаю сколько евреев погибло в войну, шесть, так шесть миллионов, скажи просто, они все с оружием в руках погибли?
Апостолы, они все с оружием шли на крест и на плаху?
Соловьев, я тебе скажу одну неприятную для тебя вещь.
Соловьев, я даже не знаю, скольких казаков истребили евреи-комиссары.
Соловьев, это еврейская власть разрушала храмы, истребляла церковнослужителей, насильно превратила христиан в атеистов, превратила славян в рабочий ...
Соловьев, какой ты жертвенности ждёшь от этих людей после того, что с ними сделали за 70 лет советской власти и за тридцать лет власти еврейских олигархов?
Куда ты зовешь этих несчастных людей?
В Россию?
Прекрати, я два раза возвращался в Россию, будучи урождённым кубанским казаком, и гражданином России.
Чудом выжил.
И почему они должны уходить из собственной страны?
Чай не иудеи, кормиться ссудным процентом не научены.
Россия чем эти тридцать лет занята была, алию для русских об'являла?

Соловьев, хуцпу свою укороти...


Рецензии