РАдуйсЯ!

Бог хочет чтоб Ты СмеЯлась
И в ВосТОРге Жила!
Чтоб Пела и Танцевала
И РАдовалась ВСЕгДА!!

Бог ПоДАРил Тебе Землю
Живи! СоТворЯй и Люби!
Яви Свои Светлые МЫсли
В Материи их ВоПлоти!

Бог Хочет чтоб ТЫ Веселилась
И РАдовала Весь Мир!!!
Смеялась чтоб и Резвилась
ДАРила Всем РАдость и Мир!!!

Бог Хочет ПоВеселитьсЯ
Вместе с Тобою ВСЕгДА!!!
Улыбки ДАРить, чтоб Лица ЗемлЯн
БЫЛИ МИР и РАДОСТЬ САМА!!!

ИгРАЙ, ДитЯ!!!

04-12-2022
#sabinadyepoems


Рецензии