Поцелуй мою грешную душу

Поцелуй мою грешную душу!
И о будущем не беспокойся.
Мою осень, как музыку, слушай,
Моей нежностью светлой укройся.

Поцелуй мои вешние грёзы,
Я как ты, был счастливым и юным.
В голове моей темноволосой
Рокотали весенние струны.

Как морская волна, надо мною
Ты кипишь в темноте изумрудной.
Твои очи ночной синевою
Надо мною сияют так чудно.

Впереди у тебя столько неги,
Столько свежести, радости, счастья.
Я тебя не обижу вовеки,
Растворюсь среди мглы и ненастья.

Буду просто молиться и помнить
Твои губы, и руки, и плечи.
Никогда в этом мире огромном
Не погаснут любви моей свечи.

Никогда, никогда в этом мире
Не исчезнет в лесах земляника.
А мои серебристые крылья
Оплела твоих рук повилика.

И пускай не смогу я подняться
К бесконечному облаку рая.
Но зато я смогу восторгаться,
Красоту твоих губ вспоминая.

Поцелуй мою грешную душу!
И о будущем не беспокойся.
Мою осень, как музыку, слушай,
Моей нежностью светлой укройся.


Рецензии