Пробуждение

Растаял без следа туман,
Вползло светило в поднебесье,
И зяблик, вечный меломан,
Свою затренькал звонко песню...

Рука ласкает мне бедро,
Дыханье согревает ушко,
А лучик солнышка хитрО
Танцует рядом на подушке.

Я слышу за окошком смех,
Где гроздья красные рябины
Бросают кучно тени в снег,
Напоминая блеск рубинов .

Позднее это всё поэт
Опишет полно в ярких красках...
Ну а пока... простой сюжет
Продолжит утренняя сказка.
Клавдия Брюхатская Залкина


Рецензии