***

Одногруппникам- остеопатам посвящается

В аудитории сидят другие люди.
Еще полны неверием глаза,
Неведомо им то, что завтра будет
А завтра будут точно чудеса.
Пока еще друг с другом не знакомы.
Закрыты позы, руки возле рта...
Оторваны от дел, забот, от дома
И все вокруг, как с чистого листа.
Вот так и мы сидели здесь когда- то
Был впереди совсем нелегкий путь.
Жизнь, поделенная на семинаров даты
И ритм, который не притормознуть.
Мы постигали вместе мир науки,
Друг другу доверяя без конца.
Как бережно прикладывали руки!
Как в унисон стучали пылкие сердца!

Не может быть свободным свято место
И вот герои новые взамен
Пришли. Придут... Но грустно, если честно.
Никто, как мы не будет дерзновен.


В аудитории совсем другие люди...

Октябрь 2022


Рецензии