Снос пятиэтажек

Чёрные пустые окна домов из пяти этажей.
Раньше рушили прямо со стеклами –
Сейчас разбирают и отправляют дерево и стекло
                на переработку.
Теперь их остовы выглядят ещё более жутко:
Они похожи на древние пещерные города Турции и Ирана,
                но без жителей.
Старое должно уйти. Здесь никого нет. Я еду мимо.
                Это не моё дело.
Пустые оконные проемы завораживают.


Рецензии