Как больно...

Как больно в этой жизни ощущать
Себя не нужной тем, кто для тебя так дорог.
Ложиться спать, а по утрам вставать
И вновь, и вновь перебирать ошибок ворох!

Не тех любила, а быть может и не так,
Себя всю отдавая без остатка.
Забыв обиды, боль зажав в кулак,
И сердце штопая заплатка за заплаткой...

04.12.2022


Рецензии