Неужели все темы написаны

Неужели все темы написаны,
Все секреты на свете раскрыты.
В ожерелье жемчужин нанизаны
Наши души, и волки все сыты?
Неужели нам в визах отказано,
И теперь не осталось здесь лишних.
Неужели все тросы отвязаны
Корабля, на котором мы вышли.
Забывается всё облетевшее,
В обгоревшее лето умчавшись.
Успокоилось всё наболевшее,
В автономном свиданье оставшись.


Рецензии