Без тебя

Страшно любить  человека сильно. Ибо, когда ты его теряешь… То, как жить тогда без него? И зачем тогда возвращаться в дом? Ведь там твоего человека нет.


И год ещё прошёл.
И клином вновь
Летели журавли…
И вновь,
На полную луну
Смотрю, не в силах
Оторваться.
Вновь разговор
С тобой веду
Без споров
И желанья
Оправдаться.
И осень мне в окно
Дождём стучится.
И всё в порядке,
Как бы…
Но порой,
Пронзает сердце
Боли спица…
Пусть телом
Был я не с тобой,
С душой не в силах
Разлучиться…

11. 2022 г.


Рецензии