Доброе завтра

С особым трепетом мы чуда ждём под новый год...
И, зажигая свечи, все мысли лишь об этом,
Пусть "доброе завтра"  к нам непременно придет,
Хорошие вести пускай разнесутся по свету:
Что мир воцарил на Земле, что нет места войне,
Что человек излечил своё сердце и душу,
Что пробежим босиком по зелёной траве,
Переживём ледяные объятия стужи.
Что  будет весна, будет солнце и новая жизнь...
И зелень берёз заслонит городские увечья.
Время залечит нам раны, что запеклись,
Мы станем  добрее друг к другу, внимательней и человечнее."
Объединиться в молитве - вот важный момент.
Братья и сестры, пора нам просить Божью милость!
Чтоб Новый год без слез, без потерь, без бед...
Чтоб "доброе завтра" на нашей планете случилось.


Рецензии