Став очевидным

Нам быть здесь в движении в жизни стремлениях
На фонах зачеркнутых в хлам суевериях
Быть это значит - Любить и Понять
И без сомнений Россию принять

Не оставаясь к судьбе безучастно
Братских народов что в пору ненастную
Вместе несли бремя общих невзгод
Духом сплотившись в единый народ

В правде не просто стать в символе веры
В темном они и нам ставят барьеры
Но ты не бойся, нам здесь не пропасть
Наша Любовь нивелирует страсть

Пламя потухнет слегка обжигая
Время пройдёт и себя обрекая
Выйдет к истокам из тени где свет
Став очевидным на тысячи лет.


Рецензии