В каждом из нас сливаются реки

В каждом из нас сливаются реки.
В полноводный и шумный поток.
В нём танцуют сиртаки греки
И удаль казацкая бьёт в потолок.

Мы - смешение чувств и религий.
Крепкий, новой судьбы узелок.
Книга тайн и карта открытий.
А кому-то и новый урок.


Рецензии
Да, в нас , действительно , сливаются реки наших предков...

Анна Давид   05.12.2022 21:37     Заявить о нарушении