Натуральная

Натуральная -
Газовый ящик,
Сырой порох, патрон,
Шелест, красные трубы,
Грохот и стук осей состава!
Сон прервался ударом о лоб.
Зрелость и передержка.
Закон и чрево, житьё:
Кабы, да о том, как, который о нём -
Запер и умер внутри.
Глава отрочества вне -
Подлежит самоликвидации,
Ждёт часа, и у
Станка закурит и стха.
Поехал и тонет во рву.
Фыркать, смеяться, сметать,
Заложить кирпичом и разбить.
Урочища - всегда я знал,
Что там красиво-красиво...


Рецензии