Макрон и Байден захромали!

Макрон и Байден захромали!
Им не до смеха! Нам плевать.
Позиции без боя сдали.
Войну не просто поддержать.

Добавим: «Лиза Стратт в отставке,
Попала Анна Вербах в пат -
Не видно радости в их ставке,
Евросоюзу целим в пах.
 
Немного нас, но мы сплочённей -
Дни англосаксов сочтены -
Возникли трудности при бойне.
Ошибки будут учтены.
 
Бушует польская команда,
Прибалты примеряют страх.
Евросоюз – большая банда.
Мельчает прямо на глазах.

12.11.2022, Санкт-Петербург


Рецензии