Народы

Жили-жили,
Развивались.
Силы-силы
Набирались.

Народы.
Народы.

Ели-ели,
Собирались.
Еле-еле
Выбирались.

Народы.
Народы.

Дело-дело,
Заручались.
Лепо-лепо
Получались.

Народы.
Народы.

Лето-лето,
Насмеялись.
Света-света
Нахватались.

Народы.
Народы.

Смело-смело,
Продвигались.
Слепо-слепо
Вылуплялись.

Народы.
Народы.

Спело-спело,
Расчихались.
Цело-цело
Распускались.

Народы.
Народы.

Тело-тело,
Подкрепились.
Серо-серо
Затаились.

Народы.
Народы.

Лили-лили,
Поливали.
Жилы-жилы
Возрастали.

Народы.
Народы.

Злили-злили,
Нарывали.
Угли-угли
Накрывали.

Народы.
Народы.

Пили-пили,
Прогуляли.
Вилы-вилы
Забывали.

Народы.
Народы.

Гибли-гибли,
Воевали.
Жизни-жизни
Защищали.

Народы.
Народы.


Рецензии