Обещание

Я бы куклам ручки  мыла
Каждый день и в пятницу.
Я бы дырочки зашила
На трусах и платьицах.

Мама им бы вслух   сказала,
Погрозила б пальчиком,
Что посуду  не помыли,
Не гуляли с Фантиком.

Что про стих они забыли,
Не свернули бантики,
Что тарелочку разбили,
Напугали Фантика.

Так  и я бы им сказала
Про дела вчерашние...
Только маме обещала:
"Стану настоящею".


Рецензии