Урок испанского

Не знал тебя я «сеньоритой» —
По-нашему, как малолеткой.
«Сеньорой» встретил я элитной –
На средний возраст и шатенкой.
По энергетике как «донья» –
Что взрослая уже совсем.
Ты как колдунья на ладонях
Несешь эротики Эдем.
И все знакомые «сеньоры»,
Ну, скажем просто – мужики
Твой номер пишут на заборах.
Вздыхают наперегонки.
Испанский для меня несложный.
В нем главное к тебе «амор» –
В Любви тебе признаться можно
Поклонникам наперекор…

04.12.2022 Дмитрий Дробин
 


Рецензии