Анечке-8, Алиночке-3!

Анечке - 8, Алиночке - 3,
Прекрасней девчёнок, нигде, не найти.
Красотки - блондинки, с цветом русых волос,
Со статью принцесс и величавых берёз.
Глаза,как, озёра, как небесная синь,
Как поле льняное, где волшебная синь.
Девчёнки умны, послушны, красивы,
Помощницы в доме, всегда говорливы.
Талантливы, развиты и шаловливы.
Растите,цветите девчёночки наши,
Вы радость и счастье волшебное наше!
09.12.2022г.


Рецензии