Как могло случиться?

 Как могло случиться :
Себе не верю Я !
Отчаянно влюбиться -
В Тебя, в Тебя, в Тебя !

 Мечтать о Нежном Рае,
Сидя в Шалаше ...
Фантазия играет
И Грустно на Душе !

 Блистательного Принца
Я встретила Давно ...
Но Звёзды не совпали !
Теперь ищу в Кино .

 Как могло случиться -
Себе не верю Я !
Отчаянно влюбиться :
В Тебя, в Тебя, в Тебя ...


                4 Декабря 2022 г . 23 : 33 .


                В ...


Рецензии