Когда на лице один желудок...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда на лице один желудок, тогда хотя бы ясно, о чём с товарищем можно душевно побалакать…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Желудок на лице - так даже Пикассо не писал!


Рецензии