Мы Целое Единое

Мы целое Единое,
Мы Суть - одна Душа.
Энергия от Бога
В нас переплетена.

Ты - Сила и Величие,
Я - Нежность ,Красота.
В стремленьях нет различия
Навечно Мы Семья.

Друг друга дополняем,
И к лучшему ведём.
К Полётам вдохновляем,
И в Высший Мир идём.

Всегда с Тобой вдвоём!

14.11.22.Оксана Светогорова.


Рецензии