Время работает на живых

Время работает на живых,
штопая ветошь душевных мук,
острых, чувствительных, ножевых,
испепеляющих дни разлук.

Бог не пожертвует чаевых,
не обеспечит путёвку в рай.
Время работает на живых.
Помни об этом, не забывай!


Рецензии