Лодка мечты

А из тумана лодка выплывала и вместо алых парусов - цветы...
Чтоб о любви своей не забывала и тайно верила в свои мечты.
Скатился день своею чередою, но запах алых роз встревожил ум,
проник так глубоко... едва дышала и где-то пела о любви Варум.

Мне доносился с ветром её голос "... всё в твоих руках... в твоих руках..."
Вдруг, под ногою треснул нежный хворост... Лететь хочу, руками сделать взмах...
И в мыслях поднялась я вместе с ветром... Душой свободна... мне легко парить.
Любовь встречаю я с рассветом и в этом теле мне кайфово жить!!!

12.08.2020г (12ч.30)
 


Рецензии