Мы

Не многие знают, но многие верят.
В то - что мы копии древних Богов.
Закрытые окна, прикрытые двери,
Забытые звуки, не сказанных слов.

Глаза неба видят, ветра неба слышат.
Всё - что друг с другом безумно творим.
Мы как голодные, глупые мыши,
В подполье времён своей жизнью шуршим.

Мы одиноки, как Боги на небе.
Мысли об этом рождаются в снах.
Приходится думать, насущном, о хлебе,
Чтобы, нести этот мир на руках...


20 22


Рецензии