Капля мудрости...

Ты голос на меня не повышай!
Не в детстве-юности,невзрослой.
Ты помни,что обидеть невзначай
Родного человека очень просто.

Учу тебя я быть спокойной,терпеливой.
Рассказываю о семейном очаге.
Жизнь не всегда бывает справедливой,
Но не зацикливайся ты на пустяке!

Учись добру,будь мудрой,не ленись.
Ты очень сильная,я это знаю!
От зла,обид и гнева отвернись.
А огорчения я тебе прощаю!

;-------------------------
декабрь 2022 год


Рецензии