Две стороны одной медали...

Две стороны одной медали,
Я нахожу в себе одной...
Когда мне ангела сломали,
Явился демон, из другой...
Когда душа взлетала в небо,
То демон прятался в тени...
Он был, но будто бы и не был,
Но где-то глубоко внутри...
Потом душа летела в пропасть
И разбивалась на куски...
Он доставал стальную лопасть
И на себе её тащил...
Он собирал её крупицы
И ставил на ноги, как встарь,
Чтобы летала гордой птицей
И не разбилась о фонарь,
Который ярко снова светит
И манит вновь, на огонёк,
Который душу не согреет,
А просто напросто убьёт...
Меняют радости печали,
Не ждут, не любят, нагло врут....
Две стороны одной медали,
В одной коробочке живут...


Рецензии